汽服新闻
威马汽车科技集团有限公司与中德工程学院举行签约仪式

2019614日下午,在同济大学中德学部大楼创新实验室举办了威马汽车科技集团有限公司与中德工程学院合作签约仪式。学院院长冯晓教授、党委副书记谭晓赟及威马汽车科技集团合伙人、资深副总裁徐焕新出席了签约仪式。

此次副总裁徐焕新还向中德工程学院捐赠了一台新能源汽车,副书记谭晓赟代表学院接受了捐赠,并表示衷心感谢威马汽车科技集团对学院的慷慨支持和对教育事业的贡献。

随后,冯晓教授代表同济大学向徐焕新副总裁授予了同济大学兼职教授证书,双方就密切校企合作;探索校企联合培养创新型、应用型人才的新模式;实现资源共享,企业与中德工程学院在就业招聘、产品研发、成果转让、技术培训等方面开展更广泛合作等方面展开了深入的交谈。