汽服新闻

2019年3月14日上午,德国大陆涡轮增压器产品线全球研发总监Mr. Achim Koch一行拜访同济大学中德工程学院,冯晓院长代表学院欢迎Koch先生来我院交流参观,双方就“密切校企合作,建立长期稳定的同济大学校外工程实践教育中心;探索校企联合培养创新型、应用型人才的新模式;实现资源共享,企业与中德工程学院在就业招聘、产品研发、成果转让、技术培训等方面开展更广泛合作”等方面展开了深入的交谈,并签署了合作意向书。

签约仪式后Koch先生一行还受邀做了关于“汽油机及汽油机增压”的报告,介绍了行业的前沿知识,受到了广大师生的热烈欢迎。