中德工程学院2023年企业指导委员会会议召开
发布时间:2023-10-23        浏览次数:12

20231013日下午,中德工程学院2023年企业指导委员会会议在四平校区中德大楼举行。学院企业指导委员会(SC)主席、雅德工业胶膜(天津)有限公司首席执行官董拓(Dr. Thomas Dorn)博士,中德工程学院德方总协调员奥特(Prof.Dr. Hans Wilhelm Orth)教授、学院德方副院长欧力(Oliver Schirmer)等出席会议。

欧力首先对企业指导委员会长期以来的支持表示感谢,并简要介绍了中德工程学院的近况及发展。企业指导委员会成员分别介绍了各自的工作领域及对中德合作的期望。随后双方就市场需求和人才培养展开了深入的交流。最后奥特教授对企业指导委员会一直以来的支持和帮助表示感谢,同时希望企业指导委员会继续支持中德工程学院的发展,深化和拓展与学院合作的深度和广度。

出席本次会议的还有常州微亿智造有限公司顾问、百度工业人工智能俱乐部的共同创办人朱永(Glen Zhu)先生,儒拉玛特自动化技术(苏州)有限公司首席技术官弗罗瑞恩(Florian Weihard),上海德国中心市场与交流部主任皮特(Peter Hergemöller)先生,齐陶/格利茨应用科学大学Frank Worlitz教授、慕尼黑应用科学大学Martin Renner教授、埃斯林根应用科学大学Thomas Brunner教授、西萨克森茨维考应用科学大学Christian-Andreas Schumann教授、慕尼黑应用科学大学国际交流合作办公室主任Johanna Aigner女士、特里尔应用科学大学吴炜女士。