新闻
新闻
我院学生参加第三届鄂尔多斯赛艇大师赛喜获佳绩
发布时间:2021-08-03        浏览次数:10

 (颁奖照片,主办方拍摄)


 第三届鄂尔多斯赛艇大师赛于2021年7月17日-7月18日在乌兰木伦湖举行,我院建智专业2018级黄子涵同学作为同济大学世联行赛艇会成员在比赛中夺得一金一铜。

 2021年7月17日-7月18日,2021第三届鄂尔多斯赛艇大师赛在鄂尔多斯市康巴什区乌兰木伦湖开幕。同济大学世联行赛艇会代表同济大学参加了大学生组对抗赛,与多个劲旅角逐,最终总计夺取一金三铜,分别是女子6000m八人单桨金牌、男子八人单桨6000m铜牌、女子四人双桨1000m铜牌、男子四人双桨1000m铜牌。

 我院建筑电气与智能化2018级学生黄子涵参加八人单桨、四人双桨等项目,与队友团结协作、奋力拼搏,一同斩获一金一铜两项大奖。

 同济赛艇队中有相当多优秀的队员来自中德工程学院,现任的男女队长也是中德工程的学生。

 为准备本次比赛,我校赛艇队员们在春季学期结束后进行高强度训练。同学们都为同一个目标齐心戮力,严于律己,专注于训练,以求不辜负团队的努力和队友们的汗水,这份友谊和训练对同学们大学学习生活增添了靓丽的篇章。

 (同济女子四人双桨的比赛照片,照片来自主办方)

 (同济女子四人双桨的比赛照片,同济赛艇队队员拍摄)

 (校队体长训练,同济赛艇队队员拍摄)


 撰写人:张昊

 一审:张永明


联系我们