中德工程学院 “德企代表面对面”活动成功举办
发布时间:2024-05-29        浏览次数:11

524日晚,中德工程学院 “德企代表面对面” 活动在四平校区中德大楼2楼报告厅举行。来自保时捷咨询公司(上海)、林德、采埃孚中国、方凯人力资源咨询(上海)有限公司的代表参加活动并做精彩分享。

学院德方副院长欧力主持本次活动。他首先介绍了学院与企业在人才培养、科研等方面的合作情况。随后,采埃孚中国公司汽车底盘技术工程主管陈冲介绍了公司情况;学院杰出毕业生保时捷咨询公司(上海)高级经理吕俊与学弟学妹们分享自己国际化的职业发展经验;林德全球应用技术技术总监朱博介绍了该公司发展情况,并向在座的同学们分享了自己在美国、中国的学习和职业发展经验;方凯人力资源咨询(上海)有限公司总经理Kammy Kwang通过现场问卷调查的形式,与同学们进行互动交流。随后,企业代表们上台与同学们座谈,大家进行了积极的沟通和深入的交流。通过本次活动,同学们进一步增进了对德国企业的了解,也能够更早更好地做好未来职业发展规划。