西门子(深圳)磁共振有限公司代表访问我院
发布时间:2024-04-30        浏览次数:10

423日,西门子(深圳)磁共振有限公司副总裁叶伟博士、西门子医疗集团战略合作经理Siming Bayer女士等一行来访我院。我院副院长、机械电子工程专业主任谢楠教授,德方副院长Oliver Schirmer以及中德学院德方副院长Jan Harder等接待了来访代表。

德方副院长Oliver Schirmer首先对来访企业代表表示欢迎,并详细介绍了学院的办学模式以及校企合作情况。他说,很高兴有面对面交流的机会,期待双方围绕相关领域开展深度交流合作。随后,副院长谢楠重点介绍了学院工业4.0实验室建设情况。双方围绕人才培养与实验室建设进行了充分的交流,并就切实推进合作达成了共识。