我院教工党支部与同济科技园虹口园签署党建共建协议

为加强党建工作交流,促进党建与业务工作双融双促,116日,同济科技园虹口园党总支组织园区党员来访我院,与中德工程学院教工党支部开展党建交流会,并签署党建共建协议。

在济事楼351会议室,学院教工党支部书记尤筱玥与同济科技园虹口园党总支书记徐欢分别代表双方签署党建共建协议,学院党委书记冯一平、同济科技园虹口园总经理姚伟见证了签约。

交流环节中,姚伟总经理介绍了同济科技园创新创业生态体系,表示园区愿意成为中德工程学院科技成果转化、科教融汇、产教融合、人才培养的阵地,支撑服务师生创新创业,服务学生实习实践和就业。

冯一平书记表示,希望双方以此次党建共建为契机,积极开展科研合作,实现双方资源共享和协同联动,也欢迎园区代表到学院宣讲创新创业政策,向学院科研团队提供市场化链接渠道,推动学院师生创新创业工作。

会前,园区党员同志还参观了学院工业4.0智能工厂实验室和建筑微电网实验室。