新闻
新闻

中德工程学院咨询委员会议在昆山蕴启实验室成功举行

发布时间:2018-10-17 

10月10日,同济大学中德工程学院咨询委员见面会在昆山蕴启实验室举行,此次活动以介绍同济大学中德工程学院及德国商会的概况和现状为主。

 

近60名学术界及商界客户参与了此次活动。活动开始前,Christian Dorfmuller 先生和他的同事们带领来宾参观了启德航及蕴启智能实验室。

 

 

通过工厂参观,来宾们对启德航及蕴启的运营模式有了更近一步的了解,也看到了工业4.0解决方案在我们车间实际生产环境中的应用。

 

 

组织者与政界领导人向所有来宾表示欢迎并致辞。

同济大学中德工程学院是中国教育部和德国联邦教育研究部的一个试点项目。CDHAW于2004年成立,其目标是根据德国应用科学大学的模式,在中国实施以实践为导向的工程教育。

此次会议意在打造一个创新型学习平台,向制造型企业提供学术研究及精益培训,在工业4.0技术背景下进一步加强中德制造型企业的合作。

 

网站地图|联系我们