新闻
中德工程学院三位外国教授入选2018-2020年“高端外国专家”
发表时间:2018-06-13 阅读次数:137次
近日,2017年度国家外国专家局“高端外国专家项目”审批结果公布,中德工程学院德国教授Wolfgang Kästner, Peter Dittrich及Frank Worlitz经过各方的严格评审,正式入选2018-2020年高端外国专家。
 
“高端外国专家项目”是国家外专局落实中央人才战略,加快建设高层次外国专家队伍设立的高端人才引智项目,项目重点引进能够突破关键技术、带动新兴学科的外籍科学家、国际著名专家和科技领军人才,长期全职或短期来华工作。其入选条件和项目审批严格,获批项目的外国专家可获得国家外国专家局的重点支持。
 
此次项目的获批将大力推进我院优秀人才资源整合,进一步提高整体办学水平和国际化程度,促进学校内涵建设发展,为建设双一流大学提供人才支撑。
 
“高端外国专家项目”的实施将进一步加强我院与国外著名高校的就智能制造、工业4.0等领域交流合作,进一步提升学科建设和人才培养水平。