新闻
我院经济工程专业学生参观采埃孚传动系统零部件(上海)有限公司
发表时间:2017-06-14 阅读次数:532次

        2017年6月13日,我院院经济工程专业2014级、2015级学生在专业教师的带领下赴采埃孚传动系统零部件(上海)有限公司(ZFPMS)参观学习。 学生在企业参观过程中,亲身体验及感受ZFPMS的企业环境,了解企业的最新动态、管理理念,不仅丰富了专业知识,也开拓了视野。

 

        ZFPMS运营总监张卫星先生向学生介绍了采埃孚集团及其在华组织结构与运营事业部,对ZFPMS的公司运营状况和主要产品进行了简要介绍。展示过后学生积极提出自己的问题和疑惑,并得到了详尽的解答。在车间参观中,学生们近距离接触了采埃孚双质量飞轮(DMF)产品的生产线,了解了产品的整个生产流程和Automation plus系统的运作。通过直观的企业考察形式,学生们更好地巩固和习得了技术以及管理方面的专业知识。

 

(供稿:2015级经济工程 黄心怡)